Sei curioso di conoscere quali sono le pietanze in menù che più rispecchiano la nostra filosofia: cucina tipica ragusana senza vezzi artistici.
Ed eccovi la nostra top 5 :
1. Tagliere ibleo
Un tagliere di salumi e di formaggi, con altri assaggi con i migliori prodotti tipici della nostra provincia.
2. Busiate alle sarde
Il tipico primo piatto siciliano, cucinato in ogni angolo della Sicilia. La nostra versione vuole mettere d’accordo tutti unendo, in un unico piatto, tutti i colori, gli odori e i sapori della bellissima Sicilia.
3. Pesce spada alla Siciliana
Per un secondo di pesce che ha i due ingredienti più apprezzati della cucina mediterranea: pesce e pomodorini.
4. Filetto di Maialino Nero dei Nebrodi bordato con bacon alla griglia e contorno di peperoni
Un secondo gustosissimo di carne che molti dei nostri clienti abituali apprezzano.
5. Pizza Monti Iblei
Una pizza dall’impasto croccante con una farcitura che mette in risalto due formaggi iblei, come la ricotta e il cacio.
Abbiamo stimolato la vostra fantasia e soprattutto il vostro appetito?
Provate una o più pietanze questo fine settimana nel nostro ristorante-museo a Ragusa Ibla.